spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

«Белавиа» внесена в реестр таможенных перевозчиков

Белорусская Национальная авиакомпания «Белавиа» получила право перевить грузы с использованием процедуры таможенного транзита в аэропорты стран ТС.  Это позволит увеличить объемы авиаперевозок, задействовать невостребованные транзитные возможности Национального аэропорта «Минск», расширить рынок грузовых авиаперевозок авиакомпании. Теперь можно перевозить грузы из третьих стран рейсами авиакомпании в Россию и Казахстан через Минск без процедуры таможенной очистки в аэропорту транзита.

«Белавиа» рассчитывает на значительное увеличение объемов грузовых авиаперевозок. Компания оказывает услуги по авиаперевозке грузов и почтовых отправлений всеми своими регулярными рейсами и по маршрутам авиакомпаний-партнеров. Благодаря открытию новых направлений перевозок, развитию отношений с авиакомпаниями-партнерами и совершенствованию маршрутной сети, возможности по доставке грузов постоянно расширяются.

Перевозка почты и грузов осуществляется в багажно-грузовых отсеках пассажирских самолетов авиакомпании. «Белавиа» осуществляет перевозки генеральных, скоропортящихся, опасных грузов и животных. Грузовое агентство «Белавиа» располагается прямо на территории грузового комплекса Национального аэропорта «Минск», что дает возможность  контролировать качество обработки грузов на складе и более оперативно обслуживать клиентов.