spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Бороться с правонарушителями при обороте табачной продукции будут объединенными усилиями таможни и участников ВЭД

Федеральной таможенной службой и ЗАО «Дж.Т.И.по Продажам и Маркетингу» был подписан Меморандум о взаимопонимании от 2011 года 28 ноября. Данный документ устанавливает тесное сотрудничество в борьбе с нарушениями действующего законодательства в отношении перемещения табачной продукции через границу.

Меморандум позволяет создать основу для более эффективного взаимного действиями табачной компании «JTI Marketing & Sales CJSC» и таможенных органов при собирании всей необходимой информации и дальнейшем проведении аналитических исследований, а также при разработке в интересах государства практических действий. Полученная информация позволит таможенным органам вовремя выявить, предупредить и пресечь нарушения таможенного законодательства.

Меморандум обеспечивает стремление табачной компании находится в деловых отношениях только с законопослушными клиентами, которые полностью отвечают внутренним стандартам и правилами JT International. ФТС на основании данного документа позволяет при необходимости направить имеющиеся в наличии товарные знаки JT International, образцы изымаемых сигарет на исследования для подтверждения оригинальности данных изделий.