spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Чтобы клиент был доволен сроками и объемами доставки грузов

Американская модель управления железными дорогами сильно отличается от европейской модели. Железнодорожники Америки ориентированы на клиента, для них очень важно, чтобы клиент был доволен сроками и объемами доставки грузов. Топ-менеджеры Октябрьской железной дороги посетили железные дороги США и познакомились с особенностями североамериканской модели управления.
Перед железной дорогой стоит задача – оптимизировать свои расходы. Для этого необходимо перейти от просто перевозки грузов к предложению комплексных транспортно-логистических услуг. Такое решение позволит привлечь новых клиентов и не потерять уже имеющихся.
33% международных перевозок осуществляется через порты. Грузопоток в адрес портов постоянно растет, поэтому очень важно внедрять технологии движения грузовых поездов по расписанию. Евросоюз наращивает железнодорожные перевозки, поскольку это более экологически чистый транспорт. В России перевозки автотранспортом выигрывают еще и потому, что строительство и реконструкция автодорог ведётся за счёт государства. В то время как в тарифы железнодорожного транспорта включена инфраструктурная составляющая.