spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Доставка 20 футового контейнера

Транспортно-логистическая компания «Нева-Балт» предлагает комплекс услуг по доставке 20 футового контейнера в Россию из любой страны мира, а также отправку контейнеров на экспорт. Доставка контейнера 20 футов выполняется нами с помощью морского, автомобильного и железнодорожного видов транспорта.

Мы занимаемся регулярными перевозками 20 футовых контейнеров из Китая и других стран ЮВА, стран Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Австралии, Африки, государств СНГ. Перевозка контейнера 20 футов, как в режиме импорта, так и в режиме экспорта осуществляется по схеме «от двери до двери» с предоставлением полного спектра транспортно-логистических услуг. Перевозки контейнера 20 футов производятся по долгосрочным договорам с надежными морскими и железнодорожными операторами, собственным автотранспортом компании.

Наши специалисты разрабатывают наиболее выгодные логистические мультимодальные маршруты с точки зрения сроков и стоимости доставки 20 футового контейнера. Применение мультимодальных схем доставки помогает значительно сократить сроки и стоимость перевозки 20 футового контейнера, помогает доставлять грузы непосредственно до склада грузополучателя в любой регионов России или другого государства без их перетарки.

Стоимость доставки 20-футового контейнера

В компании «Нева-Балт» клиенты могут оперативно получить расчет стоимости доставки контейнера 20 футов путем заполнения быстрой заявки или запросив ставку на перевозку непосредственно на нашем сайте. Точность стоимости перевозки 20-ти футового контейнера зависит от полноты информации, предоставленной заказчиком. Для расчета цены перевозки 20 футовых контейнеров необходимо указать место отправления и адрес конечного получателя, наименование груза, его вес и объем, необходимость в дополнительных услугах.

Мы предлагаем наиболее привлекательную стоимость доставки 20 футового контейнера из Шанхая в Москву и ряд других российских городов, в которые выполняются регулярные контейнерные доставки по отработанным маршрутам. Поможем минимизировать стоимость доставки 20 футового контейнера из США, Австралии, Африки и Азии и других отдаленных стран путем снижения числа транзитных перевалок.

Общая стоимость доставки контейнеров морем от отравителя до получателя складывается из нескольких составляющих, в частности:

  • трансфер контейнера от продавца до порта отправки;
  • стоимость непосредственно морского фрахта;
  • цена терминальных услуг, портовые сборы;
  • таможенное оформление в порту прибытия;
  • стоимость наземной доставки из порта до конечного грузополучателя, ряд других расходов.

«Нева-Балт» осуществляет доставку контейнеров с импортными грузами преимущественно через порты Санкт-Петербурга. Мы предлагаем наиболее выгодную стоимость доставки 20 футового контейнера из Питера в Москву, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск и другие крупные города автомобильным и железнодорожным транспортом.

Перевозка 20 футовых контейнеров автотранспортом осуществляется нами собственным подвижным составом – тягачами и контейнерными площадками, тентами. Наши возможности позволяют осуществлять перевозку контейнера 20 футов автомобильным транспортом под таможенным контролем, так как «Нева-Балт» включена в реестр таможенных перевозчиков, имеет все необходимые документы для осуществления такого рода деятельности. Также предлагаем быструю и недорогую доставку контейнеров из Петербурга в Москву скоростными железнодорожными контейнерными сервисами.

Доставка 20-футового контейнера автомобильным транспортом

 Выполняем доставку 20 футового контейнера из Санкт-Петербурга на экспорт в любую страну мира с полным документальным сопровождением. Осуществляем подачу контейнера к месту загрузки, доставку до порта в СПб, таможенное оформление, собираем и оформляем все необходимые экспортные, транспортные, разрешительные и сопроводительные документы, поможем с возвратом НДС, обеспечим экспортера всей отчетной и финансовой документацией.

«Нева-Балт» выполняет автомобильные перевозки 20-футовых контейнеров собственным транспортом в/из стран Европы – Польши, Германии, Финляндии, Бельгии, Венгрии, Австрии, Франции, Италии, Португалии, Чехии, стран Прибалтики и СНГ и ЕАЭС. Осуществляем автомобильные контейнерные перевозки генеральных, опасных, негабаритных, сборных, скоропортящихся и других типов грузов, самостоятельно оформляем транзитные и разрешительные документы.

В зависимости от характеристик груза предоставляем к перевозке универсальные и специализированные 20-футовые контейнеры различных типов – Flatrack, Open Top, изолированные, танк-контейнеры, флекситанки, рефконтейнеры и др. Стоит учитывать, что аренда специализированных контейнеров и их перевозка обходятся дороже.

Наша компания постоянно доставляет в Россию из-за рубежа и обратно в 20-футовых контейнерах широкий спектр продукции, в частности:

  • одежду, обувь, ткани;
  • мебель, товары для дома;
  • лекарства, косметику, парфюмерию;
  • электронику и бытовую технику;
  • запчасти, комплектующие;
  • бытовую и промышленную химию;
  • различное оборудование;
  • строительные и отделочные материалы;
  • продовольственные и другие товары.

В 20 футовых контейнерах доставка является безопасной, облегчает документальное оформление, складирование товаров, позволяет сократить финансы и время на погрузку/разгрузку товаров. Внутренние габариты 20-ти футового универсального контейнера составляют 5935х2335х2383 мм, его максимальная загрузка – 21 920 кг, вместимость – 33,9 кубов.

В 20-футовых контейнерах «Нева-Балт» осуществляет также доставки сборных партий грузов. При выполнении LCL перевозок консолидация проводится на складах в странах отправления, на терминалах транзитных портов, на складах в Санкт-Петербурге под контролем наших специалистов и агентов. По прибытию в Россию проводится таможенное оформление для каждой отдельной партии, деконсолидация и доставка на склад грузополучателю.

В комплекс услуг по доставке 20-ти футовых контейнеров входит следующее:

  • разработка маршрута доставки;
  • аренда контейнера, контроль его состояния;
  • организация морского фрахта, оформление коносамента;
  • организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ;
  • опломбирование загруженных контейнеров;
  • страхование;
  • оформление транспортно-сопроводительной документации;
  • отслеживание движения контейнера по маршруту;
  • таможенное оформление;
  • организация доставки контейнера до/из порта, железнодорожной станций, СВХ и т.д.;
  • вывоз контейнера из порта, организация доставки получателю;
  • возврат порожнего 20-футового контейнера после его выгрузки владельцу, прочие услуги.

Мы берем на себя расчет и уплату таможенных платежей, оплату всех расходов, связанных с обработкой грузов в портах отправки и прибытия, транспортировкой до склада грузополучателя, возвратом контейнера.

Мы имеем большой опыт работы по доставке 20-футовых контейнеров из основных мировых портов, таких как – Гамбург, Бремен, Роттердам, Антверпен, Гдыня, Хельсинки, Котка, Клайпеда, Таллинн, Рига, Шанхай, Гуанчжоу, Далянь, Циндао, Гонконг, Джакарта, Манила, Сингапур, Бангкок, Нагои, Пусан, Хошимин, Нью-Йорк, Балтимор, Бостон, Портленд, Хьюстон, Саванна, Чарльстон, Лос-Анджелес, Сидней, Брисбен, Таунсвилл и других.

Нами подписаны долгосрочные договора на перевозку контейнеров с крупными морскими и океанскими контейнерными линиями – MAERSK, OOCL, MSC, COSCO, FESCO, CMA CGM, EVERGREEN, ADMIRAL, CMA, K LINE, CSAV, SEA CONNECT LINE, UASC, SAMSKIP, SAFMARINE, UNIFEEDER, ZIM, SCI и т.д. Транзитное время морской перевозки 20-футового контейнера до Санкт-Петербурга из Китая составляет 45 – 55 дней, из Европы – 5 – 15 дней, из стран Америки – 30 – 35 дней, Австралии – 50 – 60 дней.