spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Доставка 40-футового контейнера

Транспортно-логистическая компания «Нева-Балт» предлагает услуги по доставке 40 футового контейнера в режиме импорта и экспорта в/из Китая и других стран Юго-Восточной Азии, Австралии, государств Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Африки и СНГ. Доставка контейнера 40 футов осуществляется с применениемморского, автомобильного и железнодорожного видов транспорта, разрабатываются наиболее выгодные по срокам и стоимости мультимодальные варианты транспортировки.

Перевозка 40-футовых контейнеров выполняется нашей компанией с предоставлением полного спектра транспортно-логистических услуг, в числе которых:

  • разработка маршрута доставки;
  • аренда и подача под погрузку 40-футового контейнера в любую точку России или иностранного государства, контроль его состояния;
  • трансфер до порта отправления;
  • морской фрахт, подача соответствующего грузу подвижного состава;
  • опломбирование контейнеров;
  • организация и контроль погрузочно-разгрузочных работ;
  • оформление транспортной, сопроводительной, разрешительной и таможенной документации;
  • внутрипортовое экспедирование, мониторинг перевозки контейнеров 40 футов на всем пути следования;
  • таможенное оформление «под ключ»;
  • организация доставки контейнера до/из порта, железнодорожной станций, складов временного хранения и т.д.;
  • вывоз контейнера из порта, организация доставки до склада грузополучателя;
  • складские услуги;
  • возврат контейнера владельцу после его выгрузки;
  • страхование, организация сопровождения и другие услуги.

Для транспортировки 40-футовых контейнеров пользуемся услугами крупных морских линий, таких как MAERSK, FESCO, OOCL, LIBRA, MSC, COSCO, CSAV, CONTAINER LINE, SAMSKIP, SAFMARINE, HAPAG LLOYD, ZIM, CMA CGM, UNIFEEDER, SWAN и других, фидерных, паромных и Short Sea сервисов, ведущих железнодорожных операторов.

Автомобильная перевозка контейнера 40 тонн выполняется машинами собственного автопарка «Нева-Балт».

Долгосрочные договора с основными морскими и железнодорожными операторами и наличие собственного автомобильного транспорта позволяет нам предлагать своим клиентам оптимальную стоимость доставки 40 футового контейнера в любом направлении. Наши специалисты оперативно рассчитают стоимость перевозки 40-футового контейнера в/из любой точки мира на основании предоставленных данных: места отправления и адреса грузополучателя, наименования груза, его веса, объема, наличия дополнительных услуг.

Стоимость доставки 40-футового контейнера

Морская перевозка контейнеров в 40 футов в СПб осуществляется прямыми судорейсами из крупных портов мира либо трансшипментом через порты Европы – Роттердам, Амстердам, Антверпен, Гамбург, Бремерхафен, Гданьск, Хельсинки, Котка, Рига, Вильнюс, Клайпеда и др. Нами отработана логистика перевозки контейнера 40 футов до Санкт-Петербурга из портов Нью-Йорк, Бостон, Балтимор, Портленд, Чарльстон, Хьюстон, Лос-Анджелес, Шанхай, Циндао, Гуанчжоу, Далянь, Гонконг, Нагои, Пусан, Хошимин, Джакарта, Манила, Сингапур, Бангкок, Сидней, Таунсвилл, Брисбен и других.

Стоимость морской перевозки 40-ка футового контейнера до портов Санкт-Петербурга формируется из базовой ставки фрахта (BAS), цен на терминальную обработку (THC), сборов на документы (DOCS), топливных надбавок (BAF), прочих сезонных и постоянных портовых сборов. В общую стоимость контейнерной доставки также включается цена трансфера, доставка наземным транспортом до получателя, таможенного оформления, страховки, складских услуг, работ по перевалке и прочих дополнительных услуг.

Перевозка 40-футовых контейнеров через Санкт-Петербург

Перевозка грузов в контейнерах через Санкт-Петербург сопровождается таможенным оформлением, которое проводится нашими специалистами на постах Балтийской и Санкт-Петербургской таможен. После растаможки организовываем доставку контейнеров по регионам. Предлагаем выгодную по срокам и стоимости перевозку 40 футового контейнера из Санкт-Петербурга в Москву железнодорожными скоростными регулярными контейнерными сервисами, доставляющими грузы до столицы менее чем за одни сутки. Имеем готовые логистические решения и низкую стоимость доставки 40 футового контейнера из Санкт-Петербурга в Пермь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тамбов, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Омск, Читу, Уфу и прочие города России.

Перевозка 40 футового контейнера автотранспортом компании выполняется из СПб в города СЗФО и ЦФО, а также в направлении экспорта в страны Европы – Польшу, Чехию, Францию, Италию, Германию, Бельгию, Норвегию, Финляндию и т.д. Как таможенный перевозчик предоставляем услуги автоперевозок грузов под таможенным контролем. Для перевозки 40 футовых контейнеров на автомобиле предоставляем в порт прибытии или место загрузки универсальные контейнерные площадки, специализированные и сдвижные прицепы, тягачи, тенты.

Перевозка 40-футовых контейнеров автомобильным транспортом

При необходимости предоставляем под автомобильную доставку специальные авто для перевозки высоких 40 футовых контейнеров. Они оборудованы низкорамными площадками и предназначены для транспортировки контейнеров типа High Cube (40’HC), которые выше стандартных 40’DC и имеют большую вместимость. Контейнеры 40’HC имеют высоту 2,896 м, в них можно перевозить негабаритные и тяжеловесные грузы. В целом, цена перевозки контейнера 40 футов автотранспортом ненамного превышает стоимость доставки обычного 20-футового контейнера, а вот грузов в нем можно перевозить значительно больше.

Контейнеры повышенной вместимостью применяются для доставки больших объемов грузов из отдаленных континентов, что помогает значительно сократить себестоимость продукции. Например, стоимость доставки 40-футового контейнера из Австралии выше цены на доставку стандартного 20-футового контейнера всего на 30%, а грузов в нем доставляется значительно больше. Внутренние габариты стандартного 40-ка футового контейнера составляют 12022х2352х2700 мм, его максимальная загрузка – 26580 кг, а грузовместимость – 67,7 кубов. Стандартный 20-ти футовый контейнер вмещает в себя 33,9 кубов. Для доставки применяем 40-футовые контейнеры всех основных типов – сухогрузные, Open Top, Flatrack, вентилируемые, изолированные, рефрижераторные, танк-контейнеры и др.

Доставка 40-футовых контейнеров из-за рубежа

Для того чтобы снизить общую стоимость доставки 40 футового контейнера из США, Австралии, Китая, Африки максимально сокращаем количество транзитных перевалок, применяем метод перевозки сборных грузов. Наши специалисты разработают наиболее оптимальные мультимодальные маршруты доставки 40 футового контейнера из Индии, Японии, Кореи, Тайваня, Вьетнама и других стран, предложат самые выгодные цены на транспортировку и сопутствующие услуги. Среднее транзитное время морской перевозки 40 футового контейнера из Китая составляет 45 – 55 суток, из Европы – 5 – 15 суток, из Америки – 30 – 35 суток, из Индии – 30 – 35 суток, из Африки – 25 – 30 суток, из Австралии – 50 – 60 суток.

«Нева-Балт» регулярно доставляет в Россию и отправляет на экспорт в 40-футовых контейнерах FCL и LCL отправками широкий спектр товаров, в частности:

  • одежду, обувь, ткани, текстиль;
  • галантерею, товары для дома, мебель, канцелярские товары;
  • электронику, бытовую технику, компьютеры;
  • оборудование – промышленное, медицинское, спортивное, торговое, инструмент;
  • автомобили, мототехнику;
  • автозапчасти, комплектующие, шины;
  • металлопрокат;
  • продукцию из дерева;
  • строительные и отделочные материалы, сантехнику, керамику;
  • продукты бытовой и промышленной химии;
  • медикаменты;
  • продуктовые и другие грузы.

Таможенное оформление всех товаров включает в себя подбор кодов по ТН ВЭД, расчет и уплату таможенных пошлин и сборов, сертификацию и декларирование соответствия, получение разрешений и лицензий, заполнение электронной таможенной декларации, размещение грузов на СВХ, оформление транзита и прочее. Нашим специалистам достаточно от 1 до 2 дней для проведения таможенной очистки товаров импортной и экспортной продукции.