spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

«Инкотек Карго» перевезла 400 тонн оборудования из Китая

Компания «Инкотек Карго» перевезла из Китая 400 т. оборудования с января по декабрь 2013 года для ЗАО «Уральский турбинный завод». В рамках контракта компанией  осуществлены перевозки габаритного и негабаритного оборудования в Екатеринбург, в том числе и частей турбин. Для поставки грузов использовались стандартные контейнеры и железнодорожные платформы, так как длина самых больших изделий составляла 6,7 м, а высота и ширина – 1,25 и 1,68 м.

Уже отгружено 23 единиц подвижного состава, но отгрузки оборудования продолжаются. Время доставки одной партии груза в среднем составляет 1,5-2 месяца по железной дороге.

Компания «Инкотек Карго» – одна из крупнейших российских компаний, работающих в сфере перевозок сверхтяжеловесного негабаритного энергетического оборудования, перевозит грузы для российских и зарубежных электростанций.

Напомним, что в ноябре прошлого года «Инкотек Карго» совместно с компанией «Октава» завершила реализацию проекта по транспортировке горячего сепаратора высокого давления весом в 145 тонн для «Сызранского нефтеперерабатывающего завода», который входит в  ОАО «НК «Роснефть».

В мае месяце прошлого года компанией была завершена мультимодальная доставка из Испании в Санкт-Петербург негабаритных труб длиной 14 м общим весом в 800 тонн.

В 2008-2012 годах году компания «Инкотек Карго»  неоднократно осуществляла доставку труб длиной до 21 метра и труб с большим диаметром.