spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Контейнерные перевозки из Финляндии в Россию

Транспортно-логистическая компания «Нева-Балт» занимается организацией контейнерных перевозок из Финляндии по схеме «от двери до двери», осуществляет таможенное оформление контейнерных грузов «под ключ». В контейнерах доставляем из Финляндии различные типы грузов – генеральные, сборные, опасные, рефрижераторные, проектные, негабаритные и прочие.

Мы выполняем международные контейнерные перевозки из Финляндии в Россию с применением различных видов транспорта – морского, автомобильного и железнодорожного, разрабатываем наиболее выгодные с точки зрения сроков и стоимости мультимодальные маршруты доставки. Имеем отработанные маршруты доставки контейнеров из Финляндии в Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Пермь, Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень и другие крупные и малые населенные пункты страны.

Наша компания поможет организовать доставку транзитных контейнеров из Котки, Хамины, Хельсинки, Турку, Наантали и других финских портов, следующих в РФ из других европейских государств, стран Северной и Южной Америки, Азии, Австралии и Африки. В кратчайшие сроки предоставим автотранспорт и выполним доставку контейнера из складов в Хельсинки, Лаппеенранте, Порвоо, Тампере, Лахти и др. городов страны.

«Нева-Балт» организовывает сборные контейнерные перевозки из Финляндии в РФ с консолидацией товаров на логистических складах и портовых терминалах в Финляндии. В процессе формирования сборной партии, на которое необходимо 2-3 дня, предлагаем дополнительные услуги по переупаковке, перемаркировке товаров, укрупнению и дроблению грузовых партий, чипованию, штрих-кодированию и др.

Мы доставляем генеральные, сборные и другие категории грузов из Финляндии в больших контейнерах, а именно в 40 и 45 футовых. Широкая клиентская сеть, особенности торговой деятельности наших заказчиков позволяют нам быстро формировать сборные партии грузов, которые целесообразно перевозить именно в больших контейнерах. Ведь перевозка 45 фут контейнера из Финляндии не намного дороже транспортировки меньших по объему контейнеров, а товаров в нем помещается намного больше. В зависимости от характеристик груза мы используем для перевозки 40 и 45 футовые контейнеры различных типов – HC DRY CONTAINER, OT, HT, FC, RC, танк-контейнеры и др. Для перевозки легких, но объемных грузов используем 40-ка футовые стандартные или High Cube контейнеры.

Доставки контейнера из Финляндии

Доставка больших контейнеров автомобильным транспортом из Финляндии выполняется собственным автотранспортом компании – тентами, полуприцепами, универсальными контейнерными площадками, специализированными сдвижными прицепами и тягачами. Мы подаем в место отправки автомобили, которые оборудованы низкорамными площадками, на которых можно транспортировать как стандартные, так и High Cube 40- и 45-футовые контейнеры. В случае отправки сборных грузов найдем возможность включения партии в один из ближайших автомобильных рейсов.

Перевозка из Финляндии 40 и 45 фут контейнера сопровождается рядом логистических операций, которые выполняются нашими специалистами. Они занимаются:

  • заказом морского фрахта, оформлением коносамента и других транспортных и сопроводительных документов;
  • контрактной поддержкой;
  • внутрипортовым экспедированием в портах отправки и прибытия;
  • организацией стивидорных работ;
  • счетом грузовых мест и оценкой состояния груза;
  • таможенной очисткой;
  • складированием, деконсолидацией партий карго;
  • страхованием и т.д.

Наша компания осуществляет международные контейнерные перевозки из Финляндии на регулярной основе. Для выполнения морских перевозок мы фрахтуем суда регулярных морских, фидерных и паромных линий, таких как MSC, HAMBURG SUD, EVERGREEN, CMA CGM, SAMSKIP, UNIFEEDER, ALIANCA, OTAL, HMM, MACS, TEAM LINES, WEC и других, а также сервисов Short-Sea и St Peter Line. Доставка контейнеров морем осуществляется согласно расписанию морских линий до портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги. Осуществляем также контейнерные перевозки из Финляндии через Выборг. Транзитное время морской контейнерной перевозки из Финляндии составляет 1 – 3 дня.

Контейнерные перевозки из Финляндии в Россию

Транспортировка контейнеров из Финляндии автомобилями занимает по времени 2-3 дня с учетом пресечения границы и документального оформления. Прямой наземный маршрут до Санкт-Петербурга проходит через МАПП Торфяновка, Светогорск и Брусничное. Предлагаются маршруты доставки контейнеров в Москву через Санкт-Петербург или Эстонию. Доставляем контейнеры в регионы России в самые короткие сроки, используем готовые логистические решения, разрабатываем новые маршруты перевозки.

«Нева-Балт» доставкой грузов из Финляндии в морских контейнерах регулярно поставляет в Россию такие товары как:

  • одежда, обувь;
  • мебель и другие товары народного потребления;
  • спорттовары;
  • электроника и бытовая техника;
  • промышленное и торговое оборудование, точные приборы, инструменты;
  • транспортные средства, спецтехника;
  • запчасти, комплектующие, шины;
  • строительные и отделочные материалы;
  • бытовая и промышленная химия;
  • косметическая, парфюмерная и фармацевтическая продукция;
  • картон, бумага, канцелярская продукция;
  • яхты, катера, гидроциклы, лодки;
  • разрешенные к ввозу в РФ продуктовые товары, алкогольные и безалкогольные напитки, прочее.

Контейнерные грузоперевозки из Финляндии

Наша компания организовывает железнодорожные контейнерные перевозки из Финляндии, отправляет контейнеры в Россию ж/д транспортом из финских портов и городов страны. Железнодорожный транспорт особо полезен для доставки грузов на дальние расстояния. Мы поможем организовать недорогую своевременную доставку финских товаров, а также грузов, следующих через Финляндию транзитом в центральные и южные регионы России, за Урал, в Сибирь и на Дальний Восток.

Автомобильные перевозки контейнеров из Финляндии целесообразны для доставки грузов в Северо-Западный регион и Центр РФ, используются как звено мультимодальной доставки для удешевления и ускорения перевозки, для транспортировки грузов в труднодоступные части страны. Наличие собственного автомобильного парка, большое разнообразие прицепов и платформ, позволяет нам своевременно предоставлять необходимый транспорт в любой регион отправки в Финляндии, предлагать наиболее выгодные цены на перевозки контейнеров.

Перевозки контейнеров в Финляндию

Морские контейнерные перевозки грузов из Финляндии, импортные автомобильные и железнодорожные доставки товаров в контейнерах в обязательном порядке проходят процедуру таможенной очистки. Таможенное оформление выполняется нашими штатными брокерами на постах Санкт-Петербургской, Балтийской, Кингисеппской и Московской таможен, на автомобильных и железнодорожных пунктах пропуска российско-финской границы, на любой региональной таможне РФ по системе удаленного выпуска.

Процедура по растаможке грузов из Финляндии состоит из корректной классификации товаров по ТН ВЭД, сертификации и декларирования соответствия товаров, заполнения и отправки на таможню электронной грузовой декларации, размещения грузов на СВХ, расчета таможенной стоимости, оптимизации и уплаты таможенных платежей, оформления внутритаможенного транзита, выпуска товаров под любую из таможенных процедур, других таможенных услуг. Таможенное оформление занимает у наших брокеров не более 1-2 дней с момента отправки декларации в таможенный орган.

Компания «Нева-Балт» предоставляет также комплекс услуг по перевозкам контейнеров из России в Финляндию. Мы организовываем забор груза у отправителя в РФ, его затарку в контейнеры, доставляем контейнер в порт Санкт-Петербурга и в Усть-Лугу, фрахтуем судно, проводим таможенное оформление товаров и перевозим его в Финляндию. Возможны также автомобильные и железнодорожные перевозки на экспорт с таможенным оформлением.