spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Перевалка автомобилей за 2013 год компанией РТЛ

По итогам 2013 года группа компаний «РТЛ» на своих морских терминалах ООО «Морской Рыбный порт» в Большом порту Санкт-Петербург и ООО «Терминал Новая Гавань» в порту  Усть-Луга обработала 117 849 легковых автомобилей, что ниже на 15% показателей 2012 года. На данных терминалах РТЛ  в прошедшем году осуществляла импортно-экспортные операции и ответственное хранения автомобилей для следующих марок: SsangYong, Nissan, Renault, Infiniti, Ford, Mazda, Honda, Haima, Opel, Chevrolet, Subaru.

Снижение количества обработанных машин в 2013 году объясняется ростом собственного производства автомобилей некоторых иностранных марок. В 2013 году на территории Российской Федерации начали сборку автомобилей Mazda и Nissan, которые до этого составляли немалую долю в общем объеме импортных грузов, обрабатываемых РТЛ в портах России.

На замену импорту в 2013 году, транспортно-логистическая компания РТЛ обеспечила экспорт собранных в России автомобилей Nissan и других марок через морские терминалы Санкт-Петербурга и Усть-Луга, а также получила  новые контракты на морскую перевалку и экспедирование автомобилей марок Subaru,  SsangYong, Haima.

Компанией «Российские Транспортные Линии» в 2006 году совместно с «Морским рыбным портом» был открыт первый российский специализированный автомобильный терминал в Санкт-Петербурге. РТЛ с 2011 года имеют эксклюзивные условия работы на терминале Новая Гавань в порту Усть-Луга и предоставляют полный спектр услуг по перевалке и оформлению накатных грузов.