spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Правительством РФ будут рассмотрены основные направления в таможенно-тарифной политике на следующие года

На проведенном заседании Минэкономразвития Правительством России был рассмотрен проект основных направлений, которые были выбраны для таможенно-тарифной политики на следующий год, а также на плановый последующий двухлетний период.

Данный вид политики будет заключаться в выполнении условий восстановления докризисных объемов, которые принадлежат внешней торговли. К важному условию проведения таможенно-тарифной политики относятся адаптационные процессы по отношению к новым условиям в рамках ТС.

В рамках Таможенного союза и ЕЭП региональная экономическая интеграция позволит создать благоприятные предпосылки для тог, чтобы были получены преимущества для компаний России, Белоруссии, Казахстана на рынках этих стран. Создание стимулов будет способствовать увеличению экономических связей внутри данного союза. Меры таможенно-тарифного регулирования потеряют антикризисный характер, но будет усилена их точечная и стимулирующая настройка в отношении проведения согласованной промышленной и структурной политики в рамках ТС.