spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Пределы морского пункта пропуска – определены

10 ноября текущего года комиссия по определению пределов морских грузопассажирских многосторонних пропускных пунктов через границу РФ в калининградском морском порту подписала акт, которым установила пределы пункта пропуска в этом месте.

В него включено порядка 20 предприятий и их территорий. Сюда же включили и акваторию морского судоходного канала, а также пионерский удаленный морской терминал. Все эти организации являются участниками ВЭД и через них проходят самые различные грузы, товары и продукция.

Комиссия была создана в соответствии Приказу Росграницы № 114-ПП от 28.07.11 года, и в ее состав вошли: Данил Вавилов, занимающий пост начальника Управления обустройства объектов государственной границы и администрирования пунктов пропуска Росграницы, Людмила Лихачева, являющаяся замначальника отдела администрирования и паспортизации пунктов пропуска этого же Управления, Надежда Жихарева, которая является начальником отдела портов Департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса РФ. Кроме того, в комиссию входят представители ФТС, ПС ФСБ, Роспотребнадзора, Россельхознадзора и представители Администрации морского порта Калининград и КТУ Росграницы.