spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Президент РФ объявил очередную благодарность начальнику информационного отдела Выборгской таможни

Главный государственный таможенный инспектор Выборгской таможни, Александр Михайлович Натертышев, удостоился очередной правительственной благодарности за отличную и длительную службу в органах российской таможни.

Пресс-служба Выборгской таможни сообщает о том, что А. Натертышев, начиная с 1976 года, прошел все ступени карьерного пути, от инспектора досмотровой смены до занимаемого на сегодняшний день поста начальника технического отдела Выборгской таможни.

За долгие годы службы на счету Александра Михайловича имеются как личные задержания опасных взрывчатых устройств, так и обнаружение, и задержание крупных партий наркотических веществ, как например задержание 1093 кг героина произошедшие в 1993 году.

Обширный опыт оперативной работы позволил Александру Натертышеву не только быстро и грамотно осваивать новые технологические методы проведения таможенного контроля и досмотра, но и успешно применять на практике новые знания, участвуя в разработке и последующем техническом оснащении информационно-технологической базы новых автомобильных пунктов таможенного контроля в рамках Выборгской таможни.

На данном этапе основным направлением работы начальника информационно-технического департамента, А. Натертышева, является обучение персонала новым методикам осуществления таможенного контроля и досмотра, с применением новейших технологий в данной узкоспециализированной сфере деятельности.

За годы службы Натертышев Александр Михайлович неоднократно удостаивался правительственных наград, в том числе «За службу в таможенных органах» всех трех степеней и медали «Отличника погранслужбы», а также является обладателем «Диплома международной организации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом».