spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Реализация Концепции – развитие таможенных технологий и оптимизация структуры таможенных органов

Пресс-служба Федеральной таможенной службы российской Федерации сообщила о том, что руководство Северо-Западного таможенного управления занялось проведением расширенного заседание рабочей группы, основная деятельность которой заключается в решение вопросов, связанных с реализацией Концепции таможенного контроля и процесса оформления.

В качестве представителей СЗТУ на заседании выступили замначальника СЗТУ Юрий Лямкин, начальники приграничных таможенных пунктов и начальников служб таможенного управления. На заседании были приглашены также руководители действующих ТЛТ, а также тех, которые находятся на стадии строительства. Не забыли и о представителях бизнеса. которых вопрос, рассматриваемый на собрании, также непосредственно касается.

При проведении заседания и решения текущих таможенных вопросов, было еще раз подчеркнуто то, что Концепция имеет важное значение для дальнейшей деятельности таможенных органов. При этом она требует изменения не только в нормативно-правовой базе, но также в таможенной структуре.