spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

«РЖД Логистика» в этом совместном проекте будет выступать в качестве грузополучателя

ОАО «РЖД Логистика» и Северо-Кавказская дирекция ТСК начинают совместный комплексный сервис по приему и обработке груза на олимпийском грузовом дворе «Сочинский».

«РЖД Логистика» будет оказывать транспортно-экспедиторские услуги. «РЖД Логистика» в этом совместном проекте будет выступать в качестве грузополучателя. На грузовом дворе «Сочинский» будут выполнять услуги по выгрузке тарно-штучных, тяжеловесных, длинномерных грузов, контейнерных грузов и цемента для дальнейшей отгрузки на объекты Олимпийских зимних игр 2014 года. «Сочинский» может осуществлять переработку 170 вагонов в сутки. Грузовой двор оборудован площадками для разгрузки длинномеров и тяжеловесов, контейнеров, навесами для тарно-штучных грузов и автоматизированным складом цемента.

Его основными объектами являются склад для переработки тарно-штучных грузов, автоматизированный прирельсовый склад цемента и выставочные и подкрановые пути. Общая площадь грузового двора «Сочинский» составляет 22 гектара. Оказание услуг по доставке грузов от склада до строительных объектов также будет оказывать «РЖД Логистика».