spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Себежская таможня получила новый терминал

Третьего августа состоялась церемония торжественного открытия нового таможенно-логистического терминала, предоставленного в ведение Себежской таможенной службе. Некоторыми фактами о новом, свежевозведённом комплексе построек, с журналистами поделились в пресс-службе.
Помещения, определённые под склады, занимают в общей сложности 3 тысячи квадратных метров. Они подразделяются на блоки, к примеру, предназначенные для хранения продуктов, подлежащих фитосанитарному и ветеринарному контролю. Также имеется восемь холодильных установок для хранения молока, мяса и других скоропортящихся продуктов. В то же время здесь могут проводиться операции погрузки-разгрузки, причём сразу на 14 грузовых транспортных средствах. Присутствует и вся необходимая для проведения данных работ техника, есть весовое оборудование, предназначенное для взвешивания широкого спектра продуктов. На территории терминала работает мобильный инспекционно-досмотровый комплекс. Присутствуют зона таможенного контроля на 400 автомобилей и вертолётная площадка.
Дизайнеры разработали интерьеры офисных помещений таким образом, чтобы они были максимально эстетичными и в тоже время функциональными. Для сотрудников завезена новая, эргономичная мебель, для участников ВЭД ожидающих окончания оформления таможенных процедур, также созданы максимально комфортные условия.