spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Таможня разорвала контракт с «Зеленым коридором»

ФТС РФ и платежная система «Зеленый коридор» больше не являются партнерами. Договор о сотрудничестве был разорван таможенной службой ее на прошлой неделе. Случилось это после долгих судебных разбирательств и скандалов, которые долго сотрясали область деятельности обоих организаций.

Не спасло этот союз даже вмешательство ФАС. Поэтому клиенты платежной системы сейчас ищут другого оператора для проведения таможенных платежей. Сам же «зеленый коридор» решил свернуть свою деятельность полностью, о чем заранее предупредил тех, кто с ним сотрудничал.

Заместитель генерального директора платежной системы «Зеленый коридор» отметил, что пока партнерство с ФТС было в силе, объемы таможенных отчислений увеличился в несколько раз. История годовой давности закончилась довольно печально. «Зеленый коридор» до сих пор не может понять, почему перенос серверного оборудования затянулся на столько, что многие участники ВЭД оказались в ловушке обстоятельств, не имея возможности заплатить таможенные взносы. Конфликт налицо, а до настоящих его причин никто так и не добрался.