spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

Увеличение масштабности контейнерных перевозок

Идея о создании единого контейнерного оператора для стран ТС приобретает уже довольно серьезные масштабы. Появилась новая идея о присоединении к новому логистическому оператору латвийской транспортной компании.

О ведении переговоров с латвийской стороной уже известно достоверно из надежного источника. В качестве предположительных активов указаны несколько Рижских портов и контейнерные площадки компании Latvijas dzelzcels. Столь серьезное пополнение активов говорит о том, что сервис контейнерных перевозок между странами Европы и Азии может стать намного выше по уровню.

Однако компания Latvijas dzelzcels не единсвтенная, кому поступает предложение об участии в СП. Вместе с ней, потенциальными партнерами, кандидатуры которых находится на рассмотрении участников будущего СП, Deutsche Bahn и China COSCO Holding. Еще не известно кто из возможных участников станет действующим, но завеса тайны приоткроется, возможно, после того. Как РЖД представит правительству России свой бизнес-план развития СП.