spalsh atp spalsh atp spalsh

+7 (812) 333-38-00

Санкт-Петербург, 198216, ул. Автомобильная, 8

В Санкт-Петербурге проведено собрание ведущих организаций транспортно-экспедиционной деятельности

25 сентября в гостинице «Холидей-Инн» в конгресс-центре состоялась встреча руководителей транспортного комитета с ведущими организациями в транспортной экспедиции. Во встрече приняло участие более пятидесяти организаций

Подготовлены проблемные вопросы экспедиторских компаний к обсуждению в профессиональной среде и с учетом специфики порта «Санкт-Петербург» и северо-западной части России. Были обсуждены темы по организации взаимодействия компаний с контролирующими органами, проблемные вопросы работы с морскими линиями и контейнерными терминалами, с железнодорожными линиями и автоперевозчиками. В процессе дискуссии выработаны способы решения обсуждаемых проблем в рамках транспортного комитета Гильдии. Поступило много предложений от участников собрания, касающихся практической реализации поднятых вопросов.

Итогом обсуждения стало принятие решения о консолидации экспедиторов в отношении проблем взаимодействия с государственными органами и морскими линиями, терминалами, железнодорожными линиями и автоперевозчиками. Одобрена необходимость подготовки и проведения мероприятий по улучшению и продвижению технологии работы с контейнерными терминалами и морскими линиями.